14 Alamat Situs Download Film Terbaru (BioskopKeren, IndoXXI dll)

Alamat situs download film terbaru?

Pada kesempatan yang cukup membahagiakan ini, mimin akan membahas tentang alamat situs download film terbaru dan terbaik menurut versi mimin.

Sebagaimana yang kita tahu kegiatan menonton film menjadi salah satu kegiatan yang hampir digemari oleh banyak orang.

Film sendiri merupakan salah satu media komunikasi berupa audio visual yang memuat sebuah pesan tertentu. Dan fungsi dari film tersebut juga beragam misalnya sebagai hiburan dan sarana edukasi.

Jadi melalui film dan atau menonton film seseorang bisa mendapatkan hiburan sekaligus pelajaran yang bisa mengajarkan seseorang untuk menjadi lebih baik. Seseorang bisa mendapatkan energi positif dan juga semangat melalui film film inspiratif yang ditontonnya.

Meskipun tidak bisa dipungkiri film juga memiliki sisi negatif, sebagaimana segala sesuatu dalam hidup ini. Dampak positif dan negatif selalu berdampingan seperti dua sisi mata uang.

Sehingga seseorang harus bijak dalam menyikapi pesan yang disampaikan dalam film. Selain itu seseorang juga harus bisa memilih film yang bisa memberikan dampak positif kepada kita.

Artinya dalam hal ini selain harus adanya tuntutan untuk para pembuat film agar menyajikan film yang bagus, setiap individu juga harus bisa memilih dan memilah film bagus.

Sayangnya memang film-film bagus tersebut hanya ditayangkan di bioskop. Kalaupun kalau ditayangkan di televisi harus menunggu berbulan bulan setelah film itu release di bioskop.

Itu pun kalau beruntung ada stasiun tv yang mau menayangkannya. Nah pada zaman internet dan digital yang semakin canggih ini, berbagai kemudahan bisa kita raih.

Termasuk kemudahan untuk menonton film tanpa harus ke bioskop. Hanya dengan bermodalkan wifi kampus atau kuota yang tidak seberapa itu, kamu bisa loh mendownload film dari situs yang menyediakan layanan film gratis.

Meskipun beberapa situs film gratis ini menjadi salah satu permasalahan yang tak kunjung selesai di industri perfilman dan dianggap tidak mendukung kemajuan industri perfilman.

Tetapi apa daya bagi anak kosan yang butuh hiburan film sedang duit buat makan aja pas pas an, cukuplah situs download film gratis yang menjadi pilihan.


Alamat Situs Download Film Terbaru


Oleh karena itu di bawah ini mimin akan membagikan kepada teman teman sekalian beberapa alamat situs download film terbaru, check it out:

BioskopKeren

14 Alamat Situs Download Film Terbaru, BioskopKeren, IndoXXI, Dan Lainnya
pingkoweb.com

Bagi kamu yang sudah malang melintang, menjelajah, mengembara, dan berburu film di situs online barangkali sudah sangat familiar dengan situs yang bernama bioskopkeren.

Tentu saja seperti situs film gratis lainnya yang sering berganti-ganti domain. Bisokopkeren ini juga melakukan hal yang sama.

Selain itu situs ini juga membelah dirinya menjadi berbagai situs yang sama, tetapi dengan antarmuka situs yang berbeda beda.

Buat kamu yang dari kemarin merasa kehilangan situs bioskopkeren yang terdahulu, di bawah ini tersedia beberapa alamat situs bioskop keren yang terbaru, di antaranya yaitu:

Sobatkeren.com

Oke, situs yang pertama adalah sobatkeren.com. Setelah kamu mengetik alamat situs tersebut selanjutnya kamu akan disuguhi template website yang didominasi dengan warna hitam dan sedikit warna kuning yang mempercantik dan membuat tampilan situs tersebut terlihat elegan.

Dijamin deh kamu akan suka dengan tampilan yang tidak mencolok ini dan tentu bisa membuatmu lebih senang untuk mendowload atau streaming berbagai film di sini.

Karena selain template dengan warna yang elegan layoutnya pun ditata dengan rapi. Setiap film dengan berbagai judul disusun berdasarkan kategori atau genre film masing-masing.

Sehingga kamu bisa dengan mudah menemukan film yang kamu inginkan. Pada situs ini tidak hanya menyajikan film film yang memang sekali habis, tetapi juga beberapa film yang memiliki episode.

Situs ini tentulah dikelola dengan sangat baik melihat tampilan yang bagus. Pokoknya tampilan dalam situs ini sangat simpel dengan tombol search terletak di bagian paling atas sebelah kanan sedang pilihan layanan lainnya terletak di sebelah kiri.

Jadi kamu tidak akan merasa ribet untuk mencari film pada situs ini. Silahkan mencoba mendownload dan menonton film dari situs sobatkeren.com.

Sobatkeren21.com

Kalau kamu belum merasa puas dengan situs yang pertama tadi, barangkali kamu bisa mencoba rekomendasi yang kedua. Apakah itu? sobatkeren21.com.

Ya, sekilas memang nama situs yang telah disebutkan sebelumnya dengan situs ini memang hampir sama. Mimin juga kurang tahu apakah situs ini merupakan situs official bioskop keren atau buatan orang lain.

Tetapi tidak ada salahnya juga mencoba mendownload film dari situs ini. Karena sobatkeren21.com juga cukup menarik dan mudah untuk mencari berbagai film dengan berbagai kategori.

Dan keunggulan yang paling asik adalah tidak banyak iklan yang melintas di sini sehingga cocok untuk kamu yang menganggap iklan sebagai gangguan ketika streaming film atau mendownload film.

Cinemakeren.id

Bagaimana dari kedua rekomendasi di atas? apakah sudah terjawab kebingunganmu mengenai alamat situs donwload film yang bagus dan mudah.

Kalau masih merasa kurang juga, tenang tak usah khawatir dan cemas, karena mimin masih akan membagikan situs yang ketiga yaitu sinemakeren.id.

Nah berdasarkan review beberapa orang, dibanding dengan situs situs sebelumnya, cinemakeren.id ini lebih memuaskan.

Karena situs ini tidak hanya minim iklan, sehingga tidak mengganggu para peselancar film. Tetapi situs ini juga memiliki banyak koleksi film film terbaru, ya walaupun memang sebagian memang disajikan dengan kualitas cam. Tetapi setidaknya bisa membayar rasa penasaran kita terhadap film yang baru rilis.

bk21.asia

Dan situs terakhir dari bioskopkeren yang miimn tahu adalah bk21.asia. Situs download film yang template websitenya didominasi oleh warna hitam ini juga bisa menjadi rekomendasi alamat situs untuk mendownload atau streaming film dengan berbagai genre.

Meskipun namanya bk21.asia tetapi film-film yang disajikan tidak hanya terbatas pada film asia semata. Tetapi juga berbagai film dari berbagai negara.

Jadi tak usah khawatir dan ragu akan koleksi film yang dimiliki oleh situs ini. Selamat berselancar dan menonton film dengan tenang di sini.

IndoXXI

14 Alamat Situs Download Film Terbaru, BioskopKeren, IndoXXI, Dan Lainnya
jalantikus.com

Siapa yang tak kenal dengan situs download film ternama ini. Tentu banyak dari kita yang sering mengunjungi situs ini untuk mencari film, mendownload film, streaming film, atau bahkan sekedar untuk melihat update film terbaru.

Dan belum lama ini kabar yang cukup mengejutkan tentang situs indoxxi menyebar luas. Ya bahwa situs ini akan diblokir oleh pihak berwenang karena dianggap ilegal dan bisa menghambat kemajuan industri perfilman di Indonesia.

Tapi tak usah khawatir dengan kabar itu pasalnya masih ada beberapa situs indoxxi yang masih bisa dikunjungi loh. Sehingga untuk kamu yang memang membutuhkan hiburan atau tontotan berupa film gratis bisa kamu kunjungi beberapa situs indoxxi di bawah ini.

Meskipun mimin juga belum tahu benar apakah situs di bawah ini merupakan official atau bukan. Tapi setidaknya beberapa situs ini memang mengarah ke halaman indoxxi. Yuk langsung saja kita simak bersama situs situs tersebut:

Dutaindoxxi.net

Boomxxi.net

LayarKaca21

14 Alamat Situs Download Film Terbaru, BioskopKeren, IndoXXI
megazio.com

Dan selanjutnya, tentu saja mimin akan merekomendasikan alamat situs download film yang paling lawas dan fenomenal.

Jujur saja situs ini merupakan situs download film yang pertama mimin ketahui. Dan dari situs inilah entah berapa banyak film yang sudah mimin tonton dan menghibur mimin ketika dilanda kegalauan karena persediaan uang menipis, gak ada teman atau gebetan yang ngajak main, atau juga kegalauan lainnya.

Meskipun sudah sempat diblokir juga, tetapi situs layarkaca21 ini masih tetap eksis dan turut meramaikan situs situs perfilman yang baru.

Jadi tak heran ya kalau situs ini sering berubah nama dan domain. Adapun situs yang mengarah pada halaman layarkaca21 adalah sebagai berikut:

Duniafilm21 Terbaru

LK21 Terbaru

Animeindo

14 Alamat Situs Download Film Terbaru, BioskopKeren, IndoXXI, Dan Lainnya
id.techinasia.com

Para pecinta film anime mana suaranya!!! Tentu dari nama situsnya sudah bisa ditebak dong ya film jenis apa yang bakal disajikan dalam situs ini.

Jadi untuk kamu yang tergila gila dengan film anime tetapi sering kesusahan ketika mencari, dan mendownload film tersebut, inilah jawabannya.

Situs ini akan menyediakan serial anime dengan berbagai judul. Karena memang koleksi serial dan film anime yang dimiliki animeindo ini pun cukup lengkap.

Mulai dari anime yang populer seperti one piece, naruto, boruto, sampai juga film live action yang diambil dari anime juga tersedia di sini. Jadi tunggu apa lagi, silahkan kunjungi situs animeindo ya.

Project Free TV (prfrtv)

Meski namanya sulit untuk dilafalkan tapi kalau untuk mendownload atau streaming film situs ini bisa menjadi rekomendasi yang cukup ajib juga loh.

Nama situs ini memang tidak sepopuler indoxxi, bioskopkeren, atau lk21 ya. Tapi tak ada salahnya untuk dicoba. Toh kepopuleran bukan berarti segalanya.

Tampilan prfrtv ini terlihat fresh dan sederhana. Selain itu situsnya cukup ringan dibanding dengan situs lainnya. Dan keunggulan paling dewa dari situs ini adalah tak ada iklan yang menghantui dan mengganggu kita saat menonton, dan mendownload film alias bebas iklan.

Jadi kalau kamu pingin streaming tanpa gangguan iklan, here we go, di sinilah tempatnya.

Rekomendasi Situs Lainnya

Nah di bawah ini masih terdapat beberapa pilihan situs download film yang miimn tahu dari beberapa rekomendasi teman teman mimin yang gemar berselancar di situs pefilman, di antaranya adalah:

Filmbioskop21.net

Pada situs ini kamu bisa mengakses berbagai film dengan mudah. Kamu bisa mendownloadnya atau streaming pada situs ini.

Meskipun memang ada beberapa iklan berseliweran di beranda tetapi menurut mimin hal itu tidak cukup menganggu. Jadi kamu juga wajib mencoba menonton film dari situs ini juga. Semoga puas yaa..

Kawan21.com

d21.tv

Penutup

Bagaimana dengan rekomendasi alamat situs download film yang terbaru dan terkece di atas? semoga kamu bisa mencoba beberapa rekomendasi tersebut dengan lancar ya.

Dan pada akhirnya bisa menemukan situs yang cocok untuk kamu ketika mencari film. Selain itu mimin berharap meskipun banyak situs film ilegal tetapi semoga perfilman indonesia tetap akan berkembang dengan baik.

Sehingga film yang bisa ditonton masyarakat indonesia juga berkualitas. Hehe.Dan terakhir mimin ingin mengucapkan selamat menonton film dengan tenang dan mudah….

Keyword: Alamat Situs Download Film Terbaru

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*