21 Daftar Situs Download Film Terlengkap Dan Terupdate 2020

Daftar situs download film terlengkap?

Pada kesempatan yang  terik nan panas ini, mimin akan membahas tentang daftar situs download film terlengkap dan terbaik menurut versi mimin.

Tentu menonton film di bioskop adalah hal yang mengasyikkan dong ya. Selain tempatnya yang nyaman, layar dan pengeras suara yang ada di bioskop pun sangat mendukung sebuah film dan membuat film tersebut seperti terjadi nyata di depan kita.

Pengalaman menonton film di bioskop adalah hal yang paling baik dari menonton film di tempat lain. Selain itu dengan membayar tiket bioskop hal ini bisa diartikan sebagai bentuk dukungan seseorang terhadap kemajuan industri film di Indonesia.

Tetapi bagi kamu kaum rebahan yang malas untuk pergi ke bioskop, kamu bisa menonton film di platform download film yang legal. Sayangnya memang biasanya platform ini berbayar. Selain itu di zaman yang semakin canggih ini, terdapat situs-situs lain yang memberikan kemudahan dalam menonton film.

Meskipun memang banyak dari situs tersebut yang ilegal dan menjadi sasaran pemblokiran pihak tertentu. Tetapi situs tersebut masih tetap eksis sampai sekarang. Mungkin hal ini terjadi karena kemudahan yang ditawarkan dari situs tersebut.

Ya pasalnya untuk bisa menonton film kamu hanya bermodalkan internet yang bisa kamu dapatkan dengan gratis di wifi kampus atau sekolahmu. Lalu kamu hanya tinggal streaming atau kalau untuk kenyamanan yang lebih lagi, download film tersebut secara gratis.

Untuk seseorang yang tidak selalu mampu membeli tiket di bioskop atau berlangganan film di platform legal, maka situs download film gratis adalah solusi yang sempurna.

Oleh karena itu pada artikel ini mimin akan membagikan informasi tentang daftar situs download film terlengkap baik legal maupun ilegal yang bisa dikunjungi.

Semoga bisa memberikan kemudahan untuk kamu yang ingin download film secara gratis. Dan tanpa berlama lama lagi mari kita simak bersama daftar situs download film terlengkap tersebut:

Daftar Situs Download Film Terlengkap Indonesia

Pusatfilm21

Kalau kamu ingin mencari film indonesia baik yang terbaru maupun yang sudah lama tayang, kamu bisa mengunjungi situs pusatfilm21.

Karena banyak kemudahan yang bisa didapatkan, seperti koleksi film indonesia yang cukup lengkap, sehingga kamu bisa menonton banyak film indonesia. Jadi coba deh kunjungi pusatfilm21 dan download film indonesia sepuasnya.

Hooqtv

21 Daftar Situs Download Film Terlengkap Dan Terupdate 2020
hooq.desk.com

Mungkin menonton film melalui aplikasi menjadi salah satu pilihan yang bisa kamu lakukan ketika ingin berhemat uang tetapi tetap bisa menonton film sepuasnya. Dan salah satu aplikasi yang cukup populer di asia tersebut adalah hooqtv.

Di sini kamu bisa streaming online dan download film indonesia yang kamu inginkan. film yang dihadirkan di sini pun sangat komplit mulai dari drama, romance maupun horror.

Nah kalau kamu pengguna kartu telkomsel, kamu bisa memakai kuota videomax untuk mendapatkan atau mendownload film secara gratis.

Sukamovie

Selanjutnya untuk pecinta film indonesia kamu bisa mengunjungi situs sukamovie dengan alamat domain sukamovie.club.

Di sini kamu bisa menemukan berbagai jenis film mulai dari film animasi, musikal, film keluarga, drama, film indie , bahkan juga serial televisi. Dan tentunya kamu bisa mendonwload film indonesia sepuasnya secara gratis.

Iflix.com

Tentu banyak dari kita yang sudah tahu salah satu platform download serta streaming film yang satu ini. Kamu bisa mengunjungi wbsite iflix.com untuk bisa download film yang diinginkan.

Atau untuk layanan yang lebih mudah kamu harus mendownload aplikasi pada smartphone terlebih dahulu. Koleksi film yang ditawarkan pada platform ini juga terbilang komplit. Dan iflix merupakan platform download film yang legal, jadi kamu tak usah khawatir akan adanya pemblokiran pada situs ini.

Filmroster

Kali ini daftar situs download film indonesia yang juga harus kamu tahu adalah filmroster. Mungkin namanya masih cukup asing, tapi situs streaming dan download film ini menyediakan koleksi film yang cukup lengkap khususnya film indonesia dan film barat.

Selain itu kamu juga akan dimudahkan ketika mengunduh film karena terdapat tutorial atau cara yang akurat untuk mengunduh film tersebut.

Layarindo21

Nah kamu juga pasti sudah sering mendengar tentang situs layarindo21. Karena memang banyak kemudahan yang akan kamu dapatkan pada situs ini.

Selain itu koleksi film indonesia yang dimiliki cukup lengkap mulai dari film lawasan tahun 80 an, sampai juga film terbaru yang ditayangkan pada tahun 2019.

Movieon21

pingkoweb.com

Situs yang satu ini tidak hanya menawarkan film-film terfavorit dan terbaik dari film indonesia semata, tetapi juga hollywood, bollywood, dan film di negara asia lainnya.

Kabarnya movieon21 memiliki koleksi sebanyak sepuluh ribu film yang bisa kamu pilih. Tentu jumlah yang sangat banyak, dan kamu bisa menonton berbagai film tersebut sepuasnya.

Daftar Situs Download Film Korea

WeTV.vip

Situs download drama korea yang pertama adalah WeTV.vip. Sebenarnya di sini kamu tidak hanya akan menemukan drama korea saja tetapi juga film, variety show, dan acara ragam lainnya.

Selain itu kamu juga bisa menemukan drama china pada situs ini. Dan setiap film, drama, dan acara ragam dikelompokkan secara terpisah sehingga memudahkan kamu ketika mencari jenis tontonan yang diinginkan.

Kshowid.com

21 Daftar Situs Download Film Terlengkap Dan Terupdate 2020
brilio.net

Rekomendasi selanjutnya adalah situs kshowid.com. Situs ini merupakan salah satu situs streaming dan download film atau drama korea terbaik, yang tentu saja juga disertai dengan subtittle indonesia. Di sini kamu bisa mencari seri drakor favorit dengan sangat mudah dan menyenangkan.

DramaQu.net

Kalau kamu masih merasa belum puas dengan dua situs di atas, mimin akan merekomendasikan situs dramaQu.net. Sebab situs ini merupakan situs yang sangat populer dan banyak peminatnya.

Banyak koleksi drakor yang bisa kamu dapatkan di sini. Kabarnya terdapat 100 lebih darama korea yang bisa kamu donwload secara gratis. Selain itu desain website yang bersih dan rapi ini membuat kamu semakin nyaman untuk berkunjung ke dramaQu

Drakor.id

Para pecinta film atau drama korea mungkin sudah tidak asing lagi dengan situs drakor.id. Dari namanya kita sudah tahu bahwa situs ini akan menawarkan banyak sekali drama korea baik yang terbaru maupun yang sudah lama tayang.

Selain itu situs ini juga menyediakan film layar lebar korea, reality show, dan acara TV korea lainnya. Dan menariknya situs ini dilengkapi dengan subtittle bahasa indonesia untuk kamu yang tidak bisa berbahasa korea. Tentu menyenangkan bukan.

Dramaindo.name

Dan rekomendasi terakhir dari situs download film drakor adalah dramaindo. Tentu kamu akan mendapatkan kemudahan ketika mencari, mendownload, atau streaming drama korea.

Di sini pun menyediakan beberapa server yang digunakan untuk memutar film, sehingga jika terjadi error pada salah satu server kamu masih bisa memilih server lainnya.

Daftar Situs Download Anime

Gomunime.com

21 Daftar Situs Download Film Terlengkap Dan Terupdate 2020
pingkoweb.com

Lanjut, untuk para penggemar anime, situs yang bisa kamu kunjungi ketika ingin download dan streaming film atau serial anime adalah gomunime.com.

Situs ini merupakan salah satu situs yang paling sering mimin gunakan ketika ingin streaming serial anime. Menurut mimin gomunime merupakan salah satu yang terbaik ketika kamu ingin mencari film anime.

Pada beranda atau halaman utama, telah disediakan beberapa serial anime yang terbaru dan terpopuler, sehingga kamu bisa terus mengikuti perkembangan serial anime yang sedang tayang di jepang.

Drivenime.com

Selanjutnya adalah situs yang bernama drivenime.com. Barangkali banyak dari kamu yang sudah tidak asing lagi dengan situs terbaik ini.

Kalau ingin mendownload serial anime pada situs ini, kamu tidak perlu khawatir dengan masalah malware yang biasanya akan menginstal perangkat lunak yang sama sekali tidak relevan. Sehingga kamu bisa mengunduhnya dengan nyaman.

Animebatch.web.id

Masih tentang daftar situs download film atau serial anime. Situs yang tidak kalah menarik adalah animebatch.we.id. Di sini kamu akan menemukan anime dengan kualitas video dan subtittle dalam definisi tinggi.

Kusonime.com

Situs ini juga menawarkan keunggulan yang menggiurkan. Sebab katanya kusonime merupakan situs yang paling cepat mengupdate serial animenya dibanding dengan situs lainnya, meskipun tidak semua anime.

Tetapi hampir keseluruhan serial anime tersebut memiliki update yang sangat cepat. Selain itu dengan mengklik tombol unduh kamu bisa mendownload film anime tersebut dengan sangat mudah.

Daftar Situs Download Film Terlengkap Barat

Ganool

jalantikus.com

Bagi para peselancar dunia film online, siapa sih yang gak tahu dengan situs ganool. Situs ini merupakan salah satu situs yang populer dan cukup digemari banyak orang.

Hal ini karena film yang ditawarkan pada situs ini sangat lengkap, terutama film barat, baik yang lawas maupun yang baru dirilis.

Tetapi sayangnya memang situs ini seringkali berganti ganti domain, karena rentan dengan adanya pemblokiran. Tetapi kamu masih bisa mencari alamat domain ganool yang masih aktif kok pada postingan sebelumnya di uniqpost.com.

Duniafilm21

Duniafilm21 merupakan salah satu situs download dan streaming film yang sangat cepat mengaupdate film terbarunya.

Di sini kamu bisa mengakses film barat yang kamu inginkan. Atau kalau kamu masih bingung ingin menonton film apa, kamu bisa melihat rating, sinopsis, dan juga trailer dari setiap film.

Bioskop45

Pada dasarnya situs bioskop45 tidak hanya menyediakan film barat saja tetapi juga film lainnya dari berbagai negara dan genre.

Kelebihan dari situs ini adalah kemudahan streaming film tetapi sayangnya untuk mengunduhnya, kamu perlu effort yang lebih lagi.

Indoxxi

Situs yang tidak kalah keren dan sangat sangat populer juga banyak pengunjungnya adalah indoxxi. Hal ini wajar saja karena memang trdapat kemudahan yang didapat untuk download dan streaming film . Selain itu indoxxi juga memiliki katalog film yang sangat banyak dan lengkap, terlebih untuk film barat.

Moviekeren

Selanjutnya situs download film barat yang akan mimin rekomendasikan adalah movie keren. Di sini kamu akan diberi kemudahan dalam mengunduh film yang ingin ditonton, dengan tanpa gangguan iklan yang biasanya merajalela di situs lainnya.

Penutup

Bagaimana daftar situs di atas? apakah kamu pernah mengunjunginya? Apakah membantumu menemukan situs download film yang bagus?.

Semoga saja seperti itu ya. Barangkali kamu juga bisa menambahkan situs lainnya yang belum mimin sebutkan di atas, supaya bisa menjadi tambahan referensi ketika ingin mengunduh film secara gratis hehe.

Oke baiklah, cukup sekian daftar situs download film terlengkap yang bisa mimin sajikan. Sekali lagi semoga bermanfaat dan selamat mendownload film!!

Keyword: Daftar Situs Download Film Terlengkap

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*